О Спец Операции на Украине
27.02.2022 г.
Ну наконец то - Дождались ! Наш
Президент от Грёз очнулся . И замысел от
Олигархов - сдулся . Не Нефть и Деньги -
Главное , а правильная с Богом в Сердце ,
Каждой Нации в республиках Донецкой и
Луганской - Жизнь . Которые построить
Мир в любви и дружбе с Русскими людьми
Взялись .
Нацизм на Украине - не на шутку голову
Поднял . Порушены все родовые скрепы .
В умах людей беспечных напрочь позабыт
Сегодня - Бабий Яр . И в свастику немецкую
Юнцы безмозглые - бендеровцами наглыми
С идеей Превосходства над людьми -
Безнравственно одеты .
Как говорят - упущенных возможностей по
Времени , отнюдь - не возвратить . Труслив
Вдруг оказался Политический бомонд в
России . Так восемь лет нацисты беспредел
И издевательства вершили . Терпение уже
Закончено , и надо этот Геноцид сегодня
Завершить .
Спец Операция - даёт возможность Армии
Российской силу применить . Здесь Мир на
Обещаниях Политиков безмозглых - не
Построить . Сопротивление возможно лишь
Огнем и силой подавить . Победа будет -
Дорого однако стоить .
За Русских Воинов - я в Церкви помолюсь .
Пусть Божья Мать Их от Беды прикроет . От
Комментариев Спец Операции - я лучше
Воздержусь . Хотя Зеленский - бывший Шут .
Бесспорно - Виселицы на Крещатике достоин .
В.М. Резников .
Свидетельство о публикации №122022807091