Первые молитвы

 Вчера  открыв  я книгу жизни,
 И удивилась я речам.
 Какие мудрые в ней строчки
 И какие простые в них слова.

 В них русская душа,
 В них слова, обращенные в небеса!
 Как много слов,
 Где вся Россия заключена!

 Обращайтесь больше
 К молитвенным вы строчкам.
 Молитва России сейчас нужна.
 Мир ждёт от вас
 За Отечество родное
 Любви и твердости духа!!!
 Семья и родина-вот важнее всех она!

                2022


Рецензии