Я создаю свой Мир!

Я создаю свой Мир!
И ЛУЧшие творения!
Я чувствую эфир,
Все к счастью изменения.

Нет зла и нет добра...
Есть просто Я в моменте.
Поток из-под пера,
Сплетенье рифм в букете...

Я помню, кем была,
Я знаю, кем я стала,
Даны мне два крыла,
В Фен-Шуй - Инь Ян начало!

Взмываю над волной,
В Потоке - расслабляюсь,
Прекрасен Мир Земной,
Я Жизнью наслаждаюсь!

28.02.2022


Рецензии