Плач шакалов
За жизнь вдруг мысль в сознание пробилась.
И льются реки страха через край,
Где совесть где-то в пятках затаилась.
И в этом "плаче" только лишь одно
Среди нацистской откровенной каши:
"Донбасс? Бомбили? Было ж то давно...
И далеко...и люди там не наши...
И что у них там, как-то не болит...
Не повезло им в жизни этой крупно...
А здесь, сегодня - всё вокруг дрожит!
Здесь мы живём! И нас-то бить преступно!"
Какой цинизм...Не в нете, наяву(!),
Вы восемь лет зачем Донбасс долбили?!
Нас каждый день бомбило ВСУ,
Вы пацифизм свой где тогда хранили?!
Своя-то шкура, сволочи, болит...
А как же кара да за содеянья?
Нацизм, как в 45м, пусть горит!
А кто молчал, терпите в покаянье!
Свидетельство о публикации №122022807072