Прогноз синоптика подвёл. зеркальный акростих
Р ассеялся туман над лесом.
Диск "Солнца раскалённый"
в бездонном "Небе голубом"
так ласково,
И нежно "душу" греет,
ну, а...
С иноптики "вещают" нам "тепло".
****************************РИС
Однако, к...
С ожаленью,прогноз
синоптика "подвёл"...
На Небе появились
"кучевые облака",
они закрыли "Солнце",
И свежий ветерок
"подул в лицо"...
Пополудни "погода -
Р азгулялась".
______________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №122022800695