А вдруг...
То решка превратится в орла.
И пусть копеечка не безгрешна
И не всегда права.
Зная, везение не бесконечно:
Не зевай!
Иногда и беспечность -
Билет в рай.
Есть везунчики, есть,
Я знаю,
На этой Земле,
Потому и монетки бросаю,
Назло судьбе.
-Ах, какой ритуал наивный -
Засмеются вокруг.
Но откликнется мир дивный:
- А, вдруг...
Свидетельство о публикации №122022800694