Вот же сука...

От пенсиона остаётся пшик.
Великолепные стратеги
на ценах раскрутили маховик,
а виноваты печенеги.
И так всю жизнь мне говорят,
мол, потерпи ещё немного.
Терпел, терплю… ужели я дурак,
а кто же ты, мне совесть от порога…


Рецензии