***
В глазах моих - неистовая боль,
Стараясь в пустоте своей согреться
Теряю над самим собой контроль.
Контроль, что не позволит утопиться,
В своих слезах, стекающих рекой
Контроль, что не позволит вновь влюбиться,
Чтоб чувствовать в душе своей покой.
Покой, что вижу по ночам, закрыв глаза,
Ведь он живет в моих воспоминаниях.
Наступит день - опять придет гроза,
С попытками согреться в сострадании
Свидетельство о публикации №122022806896