Мертвые деревья
в ущелье красном,
Мертва природа
этих мест.
Тайга находится
почти рядом.
Страшна дорога
этих мест.
В долине
у реки Чибитки
Возвышается
в скалистой ввыси
Красоты
мёртвой тишины.
Встречаю
в ущелье снежном
Дорогу
смертной тишины.
Ворота
в окружение скалистом
Меняют облик этих мест.
Деревья замерли
в ущелье
И говорят нам:
"Будьте осторожны
В долине мёртвой тишины!
Она коварна,
но прекрасна.
Идите вы вперёд,
но не забывайте,
что здесь
Мы главнее всех.
Леса, деревья, река и небо-
Вот красоты
Богом вам данная!"
2022
Свидетельство о публикации №122022806889