Любите Россию

Растёт напряжение в разных сердцах.
Растёт изуверство в бездушных умах.
Россия - старается МИР сохранить
И душам славянским добро подарить.
Но участь Апостола русской судьбы -
Нелёгкая в жизни, когда есть гробы:
Когда, обвиняют Россию во зле,
За мир принуждённый на этой войне;
Когда, подставляют Россию, клянут
И в рупор общественный дерзостью врут.

Вы только представьте, как ей тяжело
Вести вразумленье, где в душах темно,
Где сердце, войною клеймят и смеются,
А люди простые, в смятенье, дерутся,
И гнев разжигают в сердцах на земле
От страха блуждая в общественной мгле.

Спасти положенье, дано, лишь России,
За мудрость живущую в русской Софии.
На время утратил поступки людские
Бушующий в гневе «апостольский Киев».
Идёт мародёрство, как всадник аида.
Жестокость людская - опасная гидра.
Как только свобода, в единстве, со злом,
Вся мерзость людская выходит грехом.
И люд забывает, что только вчера
Ходили до Храма с молитвой Христа.

Нельзя человеку без веры в добро,
Иначе, на сердце, проснётся тавро,
И знаки насилья огнём запылают
И всякие грани... войною сломают.

Толкают на вилы народ Украины,
Чтоб в душах остались рубцы и руины.
Чтоб ум разграблённый не видел любви,
А чувства - кипели, сгорая в котле...
Рассорить народы, желает слепой! -
Мятеж разжигая, любою ценой.
И, тянутся к хлебу, аидовой силы,
Не души людские, а те крокодилы,
Что плотью питаются в сытной войне,
По миру свершая насилья турне...

Опомниться нужно - отринуть войну
И больше, не двигаться в жизни ко дну!
Весь мир ополчился, на русского брата.
Хоть сам же, не лучше, слепого пирата.
За долгие годы, он нам показал,
Каким же бывает его капитал,
Где вся бездуховность земного желанья
Сливается в силу гнилого дыханья.
В итоге, случается, только война:
Такая природа, Руси - неверна.

Не кривда спасает. А сердце России!
Неужто пророков, и впрямь вы забыли?
Славянское Сердце - прощает всегда.
Россия, для мира - и хлеб, и вода.
А те, что смущают сердца у народа,
Не видят в России духовного всхода.
За право владенья, Россией, в веках,
Её раздирали, на всех полюсах.
Сего, не случилось. Россия - живёт!
И душу народа - до счастья ведёт.
Незрячее сердце, гневится о ней,
В судьбе пропуская преступных мужей...

Любите Россию, и мудрый народ
Подарит любовью, Божественный мёд.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2022


Рецензии