Хотят ли Русские войны? Нам деда Вова говорил

Хотят ли Русские войны?
Нам деда Вова говорил,
Но мы в молчании скромны,
А потому, нас не спросил.
Ответил сам себе, за нас,
Не перед нами же ответ,
Ему держать, увы, сейчас,
Раз мы молчим, то Вова нет.
Оторван от народа руль,
И вот, свершилось, как итог,
С цветами взрывов, свистом пуль,
Он за чужой шагнул порог.
Конечно, есть и среди нас,
Те, кто сжимая автомат,
Особенно, среди лампас,
Всегда готов и будет рад
Бежать взрывать и убивать,
За Русский мир и за Донбасс,
Нацистов местных покарать,
Хоть сам нацист иной, подчас.
За безопасность для страны,
Один вопрос лишь, от кого?
На НАТО, нет, пока, вины
За боль народа моего.
Не из-за их мы здесь атак,
Живём итак, как при войне,
Всё больше погружаясь в мрак,
Мы не нужны своей стране!
Порвалась грань, что так тонка,
Венок лавровый нацепил,
И листья для того венка,
Из наших сделаны могил.


Рецензии