Как тихий звон

Сегодня - «Анна»*... 
            Тёплый,  влажный  утренник
Пророчит  зиму
              мягкую  и  снежную.
Моя  Душа -
         как  тихий  звон
                к  заутрене -
Зовёт  тебя
           в  свои  объятья
                нежные.


                08.2005. Демид


*День Святой Анны – отмечается 7-го августа.


Рецензии