Мечты

Закон мироздания, творит воздержание.
В свой храм ты приходишь, имея желание.
Не сразу одобрят, поставят на счеты,
Ведь все же мечты у Него на учёте.
Вот годы летят, и желанье забыто,
Но очередь уж подошла, дверь открыта.
Вселенная даст, тебе, всё что просил,
Но только на это, давно уж нет сил.
Не нужно просить, в ожидании томиться.
Коль хочешь любви, значит нужно влюбиться.
Коль денег желаешь, включаешь смекалку.
Коль жир отложился, так прыгай в скакалку.
А быта тебя засосала трясина,
Так стоит искать, этой скуки - причину.
Не бойся терять, и опять начинать,
Чем больше потеряно, легче мечтать.


Рецензии