И пить бы глазами...

Так и пить бы глазами
Это небо и звёзды,
И стоять так часами,
Несмотря на морозы…

Тех созвездий названий
Половины не зная,
Всё мечтать о свиданьях,
Грустью память пронзая…

(06.02.2021)
***


Рецензии