Встречаем смело
Зима сменяется весною.
Ведь на земле ее все ждут,
Часам, минутам нет покоя.
Когда-то было решено!
Кем и когда-никто не знает.
К нам ведь зима спешит давно,
Весна придет, и ускользает.
Из года в год, из века в век,
Жизнь так идет без передышки.
Зима закончила пробег,
Весна покроет все излишки.
И снова уж в который раз,
Часам, минутам будет дело.
Всем на земле дают приказ,
Встречать весну! Встречаем смело!
Свидетельство о публикации №122022806798
Марина Салун 2 28.02.2022 20:44 Заявить о нарушении