Пять секунд я был началом

пять секунд я был началом,

в миге падал до конца,

рвал оковы мирозданья

на лохмотья янтаря,

застывал слезой сосновой

и горел огнём звезды,

побеждал ночами холод,

пил из зарева зари.


Рецензии