Страны Евросоюза рабы Америки...

Канцлер Шольц, Макрон, другие страны - рабы Америки,
Твердят одно и то же, остановитесь русские?!
 Америки раб  Евросоюз, что могут янки?
 С русскими их технологии буксуют! Фашистские

Лозунги, деление на людей и не людей
Фиаско терпят, индейцы для них не люди,
 А сами янки кто они?! Сброд, бандитов в галстуках,
Пусть туловища  берегут свои, их ждет всех крах,

Коллапс! Наш золотой запас он дома, Европы съеден
Золотой запас Америкой, казна пустая, разворована. Червяк
Америка сосет кровь и грабит всех, вор очень беден?!
Им мало, на Украине зубы выбили, мёртв

 Гитлер и не восстанет, змея шипит и жалит.
Скрипят зубами янки, что делать?! Русские неуязвимы,
Пошлите вон со своею фашистской демократией, учите историю, бит
Будет ваш «товар» смертельный  не доходя  границы Украины!

Освобождение и капитуляция без условия,
нас разделили, одна мы нация!
Фашисты не оставляют украинцам выбора,
Бьют по своим и убивают уже всех без разбора,

Это украинская такая демократия. Всё, русские пришли!
Читайте Бисмарка, русские за своим  придут  и мы пришли!
Не надо к русским лезть, не научила вас Победа
Над Германией. Уроки забыты вами, мы напомним,

Память освежим. А наши раны кровоточат
До сих пор, руины желаете в Европе, пойдите прочь,
Кто Вы?! Вы, никто и наших жизнь детей бесценна, кричат
Предатели в России, Нет войне. Туда бы вас в подвал, всё скачут

В клубах и жируют, «патриоты» с продажными карманами,
Сколь денег  Сорос перевёл, просил, идите на площади, я с вами?!
Мы не с вами, мы с Путиным и с нашей Украиной!
А на войне как на войне, вы бойтесь нас и внукам,

Правнукам завещайте, с русскими не воевать!
А имена фашистов Украины, бумажного Зеленского
Исчезнут с шумом, смерть грешников люта. Евангелие!!!  28.02.22 г

§ «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». "Никогда не воюйте с русскими". Отто Фон Бисмарк.


Рецензии