Светлое озеро
Луч светлого царства.
Любовь и верность нас влекут-
Дорогой счастья.
Белые одежды лебедей:
На свадьбу мы попали что ли?
Ну, раскричались вы тут здесь!
Уж слышали легенду одну
Про лебедей и племя ваше.
Уж время мало нам осталось.
На север полетите скоро.
Свою лебёдушку любите,
Одна она прекрасна!
Я понимаю вы горды,
Но знаю она не меньше.
Гордыня ваша ни к чему,
Когда любовь прекрасна!
2022
Свидетельство о публикации №122022806777