Единственная
своей единственной.
Уведи меня в луга зелёные.
Там найдем с тобой полянку дивную,
С воздухом, нектарами напоенным.
Здесь посадим мы деревьев множество
Здесь поставим дом и баньку выстроим.
Здесь Любви Пространство приумножим мы.
И звезду найдём -
что светит нам двоим.
С той звезды
Душа на Землю спустится,
Призвана порывом Сотворения.
А когда цветы весной распустятся -
На руки дитя возьмёшь ты трепетно.
Мы познаем все Семь Дней Творения.
Станет явью мир,
что был таинственным.
Жизнь наполним светом озарения.
Назови меня
своей единственной.
08.2005. Демид
Свидетельство о публикации №122022806773