Порок

Порок               

Зеленский тупо Байдена набрал
И обсудил насущные вопросы,
Сказав, что Киев Путину не сдал,
Как пепел от потухшей папиросы.

За это Вовчик помощь попросил
И принял обещание, что будет.
От радости паяц заголосил.
Не понял, что получит «хрен на блюде».

Привыкли президенты обещать
Страны большой, что есть за океаном,
Но и привыкли холуёв кидать,
Коль их проект на деле вышел рваным.

Мозгов с напёрсток, видно, у него.
Поменьше, чем у маленькой макаки.
Имел бы больше, понял, что его
Разводит «друг», как кабана собаки.

Ужели он рассчитывал всерьёз,
Что Флот шестой на Киев Янки двинет?
А ведь о понуждении вопрос,
Неделя – срок, ну – полторы.  Покинет

Под Женский праздник Влад Зе… свой престол,
К которому как сумасшедший рвался
И прокурор напишет приговор,
Как бы притырок яро не старался

На ближний круг злодейства возложить
И вывернуться, как змея из кожи.
Не выйдет апелляции строчить.
Получит срок и срок весьма хороший,

Коль чуйка интригана подведёт
И он через недельку прочь не сдристнет
Перед финалом, как не идиот,
А то Петрушкой «на крюке повиснет»

Как реквизит, который ни к чему
Уже для целей дня не пригодится -
Ни за бакшиш, ни за свою «корму»,
С которой в зоне, вдруг, конфуз случится.

Остался день-другой, чтоб тормозок
Собрать придурку и в безвестье кануть,
Чтоб не мотать пожизненный свой срок,
Когда как тварь безрогую обманут!

А лучше бы мотал трепло свой срок,
Чтобы подобным было неповадно,
Фашистских тварей пестовать порок.
Вот это людям было бы отрадно!
28.02.2022


Рецензии