Молодецкая роса

Не хочу никого тревожить,
Я ночами пишу стихи.
Много думаю и волнуюсь
За свои в этой жизни грехи.
И кому рассказать смогу я,
Что в душе много лет храню?!
Кто поймёт и меня не осудит,
Тот, кому я скажу «люблю»?!
Вдаль уходят закаты – восходы.
Вдаль уходят минуты – часы.
Ты услышь меня и испей тогда
Молодецкой со мной росы.

28.03.2019 г., 00-47


Рецензии