Кто послал их на смерть, недрожащей рукой...
Просто смотрите и читайте в интернете лично знавших в девяностых годах сегодняшнего архипатриота и освободителя - честное и откровенное интервью Николая Степановича Андрущенко,пожилого человека,зверски избитого через некоторое время после него и умершего от побоев,ещё Дмитрия Запольского "Путинбург",которому видимо уже опасаясь явной причастности в случае убийства - прямым тексом заявили о необходимости уехать,пока живой,хотя его недавняя смерть без видимых причин так же оставляет вопросы к ярой опричной обслуге архипатриота.
Интервью следователя по уголовному делу девяностых 144128"Двадцатый трест" полковника Андрея Зыкова
Сам ознакомился с данными материалами лишь пару лет назад и до сих пор не могу прийти в себя - этот низкоростный деятель запросто развяжет и ядерную войну,чтобы казаться себе самому выше...
Свидетельство о публикации №122022806729