Мне бы просто тихонько заснуть у тебя под боком...
Как ребёнок, свернувшись калачиком, видеть сны.
Знать, что рядом с тобой, это как под крылом у Бога
И душе моей демоны значит совсем не страшны.
Мне бы просто согреть свою душу в твоих ладошках
И оттаять с приходом весны, собрав слово "МИР",
Чтобы ты мне шептал тихонечко:" Спи, моя крошка"
Чтобы рядом со мною огонь твой сильнее светил.
Знать что ты со мной рядом всегда и меня не бросишь,
Даже если сама я от страха решу сбежать,
Поцелуешь меня и тихо остаться попросишь,
Чтобы больше друг друга уже никогда не терять...
Мне бы просто тихонько заснуть у тебя под боком,
Как ребёнок, свернувшись калачиком, видеть сны.
Знать, что рядом с тобой, это как под крылом у Бога
И душе моей демоны значит совсем не страшны.
28.02.2022г Лука Ольга
Свидетельство о публикации №122022806718