Белые кудри
Февральского снега,
Алтайские грёзы
Алмазных снегов,
Солнце холодное
Светящее высоко
В голубых небесах.
Чистое небо
Искристого снега,
Песнь ручейковая
Конца февраля.
Весна уж торопится
В горы Алтая,
Улыбка лазурная
Синего хребта.
Последняя неделя
Осталась в пути,
Природа запела
Слезами мороза
И белые кудри
Холодного солнца
Душу пригрело
В конце февраля.
2022
Свидетельство о публикации №122022806701