Путин угнал ковид за один день

вас это очень удивит
но где же все ж таки ковид?
ведь он ушел в глухую тень
как то не странно: лишь за день!

не так опасен энтот тип
за орви или за грипп
возможно бы его принять
и пандемией не пугать...

вакцмны, маски не не нужны
понятно стало для страны
и для других всех в Мире стран
ушел он может в океан?


Рецензии