Похвальные речи
Скажу открыто: я бываю очень рад
включать мне данный Богом речи аппарат –
не для хулы, для добрых комплиментов,
случись к тому достойные моменты.
Их много в жизни, всех не перечислишь.
Хвалю за всё Добро, что "выше крыши" –
от сердца чистого и без лукавства.
Слова при этом – Искренности паства.
Свидетельство о публикации №122022806624
С пожеланиями творческих удач и жизненного благополучия, Вадим!
Яков Баст 03.05.2022 19:37 Заявить о нарушении