Февральское
Расквасил все дороги,
И солнца яркие лучи
Струят свои потоки.
Вот это да! Конец зимы,
Февраль с весной под ручку
С утра пораньше и до тьмы
Гуляют неразлучно.
Ещё поссорятся не раз,
Погоду потягают,
Февраль устроит снежный пляс,
Весна снега впитает.
Пройдёт хозяйкой по земле,
Разбудит всё живое,
И зажурчат навеселе
Ручьи в хмельном запое.
2022
Свидетельство о публикации №122022806614