Решение

Решение вывезти Российских туристов из
стран где они были в Россию.
   А не обидятся ли они? Потому,что
возможно недостаточно насладились
красотами зарубежья. Не надо торопиться!
Пусть продолжат получать удовольствие
от поездки!


Рецензии