Прекрасные твои глаза! Они туман, глубокий омут, П

Прекрасные твои глаза!
Они туман, глубокий омут,
Поднимут в счастье, в небеса,
И все печали в них утонут...

А могут просто бросить вниз,
Убить печалью томной взгляда...
И боль и  радость, тихий бриз,
Желанье быть, любить награда...

Они так манят, так пленят,
Излечат душу и простят...
Бросают в жар и в лютый холод,
И утолят любовный голод...

Но не смотри в её глаза,
Когда обман в них и угроза.
Когда бушует в них гроза,
Умеют ЛГАТЬ её глаза...


Рецензии