Событий прослеживая нить
Когда, вдруг, происходит то, чего не ожидал,
и даже не предполагал
о том молиться,
хотя, наверно, в глубине души мечтал
и верил, что когда-нибудь подобное случится.
Когда события выстраиваясь в ряд
не позволяют в очерёдности их усомниться
и (как бы) однозначно говорят:
"смотри,.. тебе, такое даже не могло присниться!"
Когда событий прослеживая нить,
вдруг, получаешь то - о чём не смел просить,
и видишь,..что даруемое для тебя полезно,..
то понимаешь,..
что в горних обителях небесных
есть Бог, которому всё ведомо и всё известно.
...Оберегаемых
по злачным пажитям водить
десницей мощною
Ему не в тягость.
Он - Абсолют Любви,
невыразимая словами благость.
P.S.
Кто из людей... так бескорыстно и любезно
способен полюбить?
(ср) 01.12.2021
(16:29-17:23)
(пн) 28.02.2022 (P.S.)
19:28
Свидетельство о публикации №122022806581