Опять о воспитаньи?..

Опять о воспитаньи?.. Да, о нем.
Когда брались воспитывать ремнем,
На хлеб с водой сажали... Так чего
На старости ты ждешь-то от него?

И что он сам сумеет воспитать?
Что будет дальше он передавать?..
Но кто-то виноват, что наш народ
Не очень как-то хорошо живет...


Рецензии