Как несложно предать и продать

Как не сложно предать и продать,
кто доверился только тебе.
И при этом за ним наблюдать,
как он корчится, будто в огне.

Как страдает, кто чист душой,
кто не сможет долго понять,
почему и зачем, тот, Другой,
так заставил его страдать?

Нету смысла, хоть должен быть!
Чем измерить бескрайнюю ложь?
Не понять, как же можно забыть?
В память, в душу вонзая нож!

Это что ж за такая «напасть».
предавать, говоря о любви?
Лучше ЕЙ не родиться, «пропасть»,
удалиться в покои земли.


Рецензии