Ай, Европа

Ай, Европа! Раздразнила
    Зверя,
Сейчас ему русских надо
    Убить.
А вы не боитесь, вы не
    Боитесь
Завтра ему захочется немцем
    Закусить.

А там войдёт во вкус
   Француз
Ему придется по вкусу.
    А там
Через Ламанш, и до
    Англичанина
Вплавь доберутся. И

Разойдутся, в Америку
    Рванут,
Снимут скальпы, как с
    Белых
Индейцы снимали. Ну а
     Далее.

Дальше продолжения не
    Будет!
В людоедов превратятся
    Люди!
Возвращение в строй
    Первобытный
Этого хочет европейская
    Элита???

Задумайтесь! Нацист
   Возвращается!
Он изощреннее стал
    Цивилизованнее.
Разве вы не понимаете?
    Бумерангом
Злодеяния— к хозяевам
    Возвращаются!!!


Рецензии