Путь истины

Путь истины и мудрости широк.
На сердце и в душе тогда просторно.
Но в узких склоках видеть жизни прок
И в лужу вдруг толкать других - позорно.

(Из китайской мудрости)

Илюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии