неужели?

неужели я смог, у меня наконец получилось?
я расцветаю с каждым днем, моя душа песни поет.
и все плохое, что было со мной, мне приснилось?
ужасные воспоминания, чувства. все это уйдет?

теперь просыпаясь, я чувствую безграничную силу,
я чувствую, что наконец могу спокойно вздохнуть,
теперь ничто не помешает творческому пылу,
теперь я хочу дальше свою линию гнуть.

спасибо тем, кто был со мной рядом все то время,
когда был я на дне, ночами плакал, страдал,
спасибо, что несли со мной это тяжелое бремя,
благодаря вам, я после падения встал.

а так же, спасибо себе самому я должен сказать,
что себя я нашел, не побоялся снова упасть.
желаю себе дальше творить, создавать,
не потерять к творчеству эту самую страсть.


Рецензии