Свою вложить стараясь душу

Дочек растим и сыновей,
Свою вложить стараясь душу…
Но жизнь – внушений посильней,
Не всех, увы, – сделает лучше…

От нас, жаль, станут далеки,
Общенья – реже и короче…
Всё снисходительней кивки,
Что им мы – голову морочим…

Приходит правильная мысль,
Что жизнь – становится другая…
Дети – второй раз родились,
Перерожденьем нас пугая…


Рецензии