Я приеду домой

После странствий далёких приеду в станицу.
Я приеду домой, я приеду домой...
Здесь повсюду знакомые близкие лица.
И соседи здороваются все со мной.

Улыбаются травы и зеленью яркой
Насыщают мой взгляд, шепчут что-то мне вслед.
Вот приду я домой - и достану подарки
Для любимых родных - путешествий привет.

Как соскучилась я! Обниму крепко папу
И к мамулечке милой всем сердцем прильну.
Вот приехала я, ваша доченька Ната.
Лишь в семье - наше счастье. Всегда здесь поймут...

И поддержат, подскажут. Любовью безмерной -
Лучезарной, святой, безусловной, простой -
Облекут, словно в солнце. Решение верно:
Я вернулась домой, я вернулась домой.

июнь 2014г.


Рецензии