Литератор с амбициями

Пока стихи – не побег из отчаяния,
Не выход из горького одиночества,
Они – лишь подстрочные примечания
К выпискам из второсортных источников.

Рифма хромает, шалит грамматика,
О ритмике лучше не заикаться,
И не поэт – литератор Ратников.
Не окликнуть, не отозваться.

Пусть неуклюже – не подражательно!
Следовать общим шаблонам не хочется.
Цели своей достичь обязательно –
Верности слова, признания творчества.

27 июля 2002


Рецензии