Будет
для встречи со мной.
Ты - не веришь.
Я - знаю.
И своей сорок третьей весной
Ты пришёл ко мне в мае.
Пусть живёшь
далеко от меня.
Но, мне кажется всё же,
Слышу голос твой день ото дня:
- Я люблю тебя тоже!
Знаю: город отпустит тебя
И подарит нам встречу.
Я скажу тебе тихо, любя:
- Я ждала тебя вечно!
Будет нежность
нежней облаков,
Будут песни и взгляды.
Дух не ведает пут и оков...
Верю: будем мы рядом.
08.2005. Демид
Свидетельство о публикации №122022806468