Сила слова

Сила слова почти бесконечна,
И утешит, и растревожит...
И излечит, и искалечит,
Жалко, лишь воскресить не может.

Сила слова почти бескрайня...
Только если в нём нет основы,
Даже нежное слово ранит,
Оттого, что оно - лишь слово.


Рецензии