Фольклёр und Справедливость

 Вверх
 по реке

какие-то
 лих-тёры    ,

 берега ,
 да баржи

 -  Так может
   с якоря - e b atь Меня
 сорвало - ?

    забылся , вымучен , предвзятый   ?

 -  All hands on deck , с kitanami  !
 -  Ты б с рычажонка локоточек - отпусти - ?
 
     Все слышали твой громкий-бой  :
  А-А-аА .- точка-тире , .- точка тире

    Чего стряслось    ?
 -  We have got lost  an our - anchor   !
 -   Всего ?
    какая-ерунда

   Вот это Притча !!!  -  яркорь  !

    0днажды 0н  - все раскозал-т , пущай & pri-pi z del ,odnako - ?

   Во мне души своей искал - а (я)-т ему ни mami
   всё мимо
  пропустил ушей

    Вот - !
   как ему
    обидно стало !

   Ведь , получается  , что
аккуратностью , ни точностью
 ни Sam ,
 ни я - ни отличались  - ?!    ,  прости меня - soy

 last
 the motherfuc-ka


Рецензии