Машина для любви

(Kiss - " I Was Made For Lovin' You”)


          (прш.)   о – нет!  (прш.)   

Em                G
1.Тебя я столько беспокойных дней,
D                C
Ночей без сна творил, тобой живя.
Em                G
Твои глаза открылись в пустоту…
D                C
И с тех самых пор перестал существовать я.


Припев:
Em                Em
Ты – моё великое счастье;
C                C
Сокрушительный провал.
Em                Em
Пал со лба венец лавровый,
C                C
Рухнул славы пьедестал!

2.В тебя, в мою машину для любви
Влюбился я по уши.
Но ты такая равнодушная!..
Ведь ты – всего лишь тело. Тело без души.

Припев:
Ты – моё великое счастье;
Сокрушительный провал.
Пал со лба венец лавровый,
Рухнул славы пьедестал!
Что с моей душой творится?
Нет сил с нею совладать…
«Ты – не человек, а машина!» -
Я себе твержу опять.

(прш.)  О – о – о!.. Ты – великое счастье…
(прш.)  О – о – о!.. И мой провал…
(прш.)  О – о – о!.. О – нет!   (прш.) 

Припев:
Ты – моё великое счастье;
Сокрушительный провал.
Пал со лба венец лавровый,
Рухнул славы пьедестал!

(прш.) Сотворил… (прш.)  …Полюбил…(прш.)

Припев:
Что с моей душой творится?
Нет сил с нею совладать…
«Ты – не человек, а машина!» -
Я себе твержу опять.



=============================
16.07.2007г.


Рецензии