Война

                ***

В Киеве стрельба и паника.               
Все полки в магазинах пусты.               
Никто не раздаёт пряники.               
Бандеровцы взрывают мосты.               
               
Жителям раздают оружие.               
Его используют для грабежей.               
Попытки власти неуклюжие               
Использовать гражданских людей.               
               
Из города бежали, кто успел.               
Киевляне ночевали в метро.               
Люди боятся попасть под обстрел.               
Бандиты грабят чужое добро.               
               
Минуя крупные города,               
Наши продвигаются на юг.               
В канале появилась вода.               
Бандеровцам приходит каюк.               
               
Будет новая Украина.               
Победы воинам России.               
Надо быстрей закончить войну.               
Да здравствует Новороссия.               
               
               


Рецензии
Владимир ну теперьто своего тезку поддерживаете? Как дела ,давно не писали

Гриша Воскресеновский   05.03.2022 16:24     Заявить о нарушении
Болел коронавирусом с воспалением лёгких.

Владимир Николаевич Гладышев   06.03.2022 15:02   Заявить о нарушении
Выздоравливайте ,реабилитацию проходили.

Гриша Воскресеновский   06.03.2022 15:06   Заявить о нарушении