про пой ласточка пой или песенка Павки Корчагина

КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ ПРО ЦЕННОСТИ КУДАХТАЛ,
ТОТ МЕСТО ЗАСЛУЖИЛ ПОД МАВЗОЛЕЕМ.
ТАМ БУДЕТЕ СЕБЯ САКРАЛЬНО ТРАХАТЬ,
ТОВАРИЩ ПУТИН, ТОВАРИЩ ЛЕНИН
СТУЧИТ В ГРУДИ ПАРАША ВМЕСТО СЕРДЦА,
И ВМЕСТО КРОВИ В ЖИЛАХ СУЧИЙ СТУДЕНЬ.
ВИСЕТЬ ТЕБЕ, ВИСЕТЬ НЕ ОТВИСЕТЬСЯ,
ИУДА ПУТИН, ИУДА ПУТИН
ТЫ ПРОСТО ТЛЯ, ТЫ БЛЕДНАЯ ОСТРИЦА,
КАК ГНИДА ЖИЛ, НО КОНЧИШЬ ИСПОЛИНСКИ.
И ДЕНЬ И НОЧЬ ТЕБЕ В АДУ МОЛИТЬСЯ
ПО УКРАїНСЬКИ, ПО УКРАїНСЬКИ

Хто голосно про цінності кудахтав
той гідний сідала під мавзолеєм.
Там будете себе сакрально трахать
товариш Путін, товариш Ленін.
Під ребрами параша замість серця
і замість крові в жилах сучий студінь,
від зашморгу ніяк він не спасеться,
Іуда Путін, Іуда Путін.
Він просто цар потвор, плешивий витязь,
він жив як глист, покінчить ісполинськи:
і день і ніч йому в аду молитись
по українськи, по українськи.


Рецензии