Благая весть
без обладания? -
Любовь и есть.
Ведь обладанье - это обладанье.
Любовь - всегда Душе Благая Весть
О познанном единстве мирозданья.
Что обладание в себе таит?
Какой урок?
И почему оно Душе опасно? -
Привязанности кодовый замок
Сердца открыть
стремятся беспристрастно.
А - не привязывая, обладать -
возможно ли? -
Возможно -
лишь в единстве Сотворенья.
Когда свободу Души обрели -
Свободу исполнять предназначенье.
08.2005. Демид
Свидетельство о публикации №122022806367