Двое
Одна печаль другая фонари
Мне песни петь одна другой нечайней
И быть никем все эти дни
С кем слёз омоешь ты дорогу
С кем съешь фисташковый эклер
И здесь и там вдвоём спокойней
И здесь и там ты дикий зверь
Рисуй мне ладонки и перстни
Зови меня на край земли
Я всё услышу на допросе
Меня спасут глаза твои
Дыши мне в плечи воздух влажный
Ныряй со мной на глубину
Пиши мне письма что неважно
Я с радостью их обниму
Свидетельство о публикации №122022806318