Вера
Вся жизнь, их смешна и научна.
Ни Деда Мороза, ни таинств, не ценят,
Так жить им, порой, очень скучно.
И Библия – «сказка» и миро точение.
Их правда, вся в буднях увязла.
Не молят они за обиды прощения,
В душе у них, пыльно и грязно.
Свидетельство о публикации №122022806257