солнце скрылось за закатом, 36 слов

Солнце скрылось за закатом,
а внутри меня тюлень,
я бы стал не конопатым,
да веснушки резать лень.

Да и тень, моя подруга,
вся скривилась от испуга,
что штаны с нее спадут
а она как шар надут.


Рецензии