***

Мне жаль людей,в которых свет погас,
И в этой темноте живут сейчас,
В холодном сердце замерзают сны,
Не прикасаясь, радуга весны,
Как скалы их обходит стороной,
И не живет любовь в тоске такой!
Слепые, им внушает обоняние,
Что бесы  все ... небесные создания,
А Ангелы покрыты серой Ада,
Витают пары яда,
Вливаясь в души, изгоняя веру,
И крест снимают, открываясь скверне...
Молитва еще может вас спасти,
Взывайте Богу,-"Господи, прости,
И дай незрячим зло узреть очами
Добро открой,как истину сначала,
Где ложь, где правда помоги понять,
Власть Дьявола сильна, позволь принять,
Ту Благодать, в котором разум - сила!"
Уходит день задумчиво, красиво,
В багряной тишине незримая граница,
Все может измениться,
И Дух Святой над нами!
Когда надежды нет, не умирайте сами,
Отчаяние заволокло глаза?
Не это горе и не та слеза,
Где Сатана, там бесконечна ночь,
Отец Небесный, только он помочь,
Вам сможет, зажигая новый свет,
А где нет Бога, там и правды нет...


Рецензии