Победа Всегда за Нами. 28. 02. 2022 г

     ПОБЕДА  ВСЕГДА  ЗА  НАМИ

Мы Войны Заканчиваем, Не Начинаем,-
к Миру Бандитов-Убийц Принуждаем. 
Опыт Истории, Личный Все Знаем:
Силой Врага Мы Всегда Убеждаем!
Лишь в Информации Лжи Преуспели
в этой Известной Империи Лжи.
Как бы вокруг Ни Орали-Ни Пели,
Истиной-Правдой Ответы Вяжи.
Общий Итог Извечно Известен:
снова Мы Запада Пыл Охладим.
Так что и Вывод тоже Уместен:
Выстоим снова и Победим!
                28.02.2022 г.


Рецензии